جامعة غزة تكرم الطالبات المتفوقات من مدرسة الجليل

05/02/2019

كرمت جامعة غزة الطالبات المتفوقات من مدرسة الجليل الثانوية من طالبات الصف العاشر والحادي عشر والثاني عشر الذين حصلوا على أعلى الدرجات  للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2018-2019 ويأتي ذلك ضمن فلسفة جامعة غزة التواصل مع المجتمع المحلي وخاصة مدارس الثانوية العامة , وكان هذا التكريم بحضور طاقم العلاقات العامة ممثل بمدير العلاقات العامة الأستاذ رامي عودة  والمنسق سهيل نشوان و أية الدحدوح والأستاذة نجاة حمد من دائرة شؤون الطلبة .

وقد رحبت الأستاذة إحسان عبد اللطيف مديرة المدرسة بوفد جامعة غزة مثمنة دور الجامعة بتكريم الطالبات المتفوقات في مدرستها مؤكدة أن هذا التكريم قد أدخل الفرحة والبهجة على قلوب الطالبات والمدرسات  متمنية مزيداً من التوفيق والنجاح لجامعة غزة .

بدوره قدم نشوان تهاني جامعة غزة لمديرة ومعلمات وطالبات مدرسة الجليل وخاصة الطالبات  المتفوقات الذين يستحقوا كل الاحترام والتقدير لما بذلوه من جهد كبير في الدراسة ليحصلوا على هذه الدرجات المميزة داعياً الطالبات لبذل مزيد من الجهد والنجاح للالتحاق بجامعة غزة والتسجيل ببرامجها المميزة والقوية والمعتمدة التي تتناسب مع سوق العمل الفلسطيني وللاستفادة من المنح المقدمة لهم والتى تصل الى 100% .

وفي النهاية  تم توزيع الدروع على المتفوقات الذين عبروا عن سعادتهم وشكرهم لجامعة غزة .