جامعة غزة تكرم الطلاب الأوائل في مدرسة شهداء الزيتون الثانوية للبنين للفصل الدراسي الأول 201/2019 م

04/02/2019

كرمت جامعة غزة الطلاب الأوائل في مدرسة شهداء الزيتون الثانوية للبنين من طلاب الصف الحادي عشر والثاني عشر (التوجيهي)  الذين حصلوا على أعلى الدرجات  للفصل الدراسي الأول 2018/2019 م ، ويأتي هذا التكريم  ضمن فلسفة جامعة غزة التواصل مع المجتمع المحلي وخاصة مدارس الثانوية العامة , حيث حضر الحفل من جامعة غزة الأستاذ  رامي عودة مدير العلاقات العامة والأستاذ سهيل نشوان منسق العلاقات العامة والأستاذ احمد أبو حليمة منسق شؤون الطلبة .

بداية رحب الأستاذ سعيد عويضة  مدير المدرسة بوفد جامعة غزة مثمناً دور الجامعة بتكريم أوائل الطلاب في مدرسته مؤكداً أن هذه المبادرة قد أدخلت الفرحة والبهجة على قلوبهم وعلى مدرسيهم متمنياً مزيداً من التوفيق والنجاح لجامعة غزة .

بدوره قدم نشوان تهاني جامعة غزة لمدير ومعلمي وطلاب مدرسة شهداء الزيتون  وخاصة الطلاب الأوائل المكرمين الذين يستحقوا كل الاحترام والتقدير لما بذلوه من جهد كبير في الدراسة ليحصلوا على لقب الأوائل وأن جامعة غزة هى جامعة حي الزيتون الكبيرة ، داعياً الطلاب الالتحاق بها والتسجيل ببرامجها المميزة والقوية المعتمدة التي تتناسب مع سوق العمل الفلسطيني .

وفي نهاية الحفل تم توزيع الهدايا المقدمة من جامعة غزة للطلاب الذين عبروا عن سعادتهم وشكرهم لجامعة غزة .