جامعة غزة تكرم أوليات الطالبات في مدرسة زهرة المدائن الثانوية

03/02/2019

كرمت جامعة غزة  أوليات الطالبات في مدرسة زهرة المدائن الثانوية من طالبات الصف العاشر والحادي عشر والثاني عشر الذين حصلوا على أعلى الدرجات ويأتي ذلك ضمن فلسفة جامعة غزة التواصل مع المجتمع المحلي وخاصة مدارس الثانوية العامة , وكان هذا التكريم بحضور مدير العلاقات العامة الأستاذ رامي عودة والأستاذ احمد أبو حليمة والأستاذة نجاة حمد من دائرة شؤون الطلبة .

وقد رحبت الأستاذة سائدة العمري مديرة المدرسة بوفد جامعة غزة مثمناً دور الجامعة بتكريم أوليات الطالبات في مدرستها مؤكدة أن هذه المبادرة قد أدخلت الفرحة والبهجة على قلوب الطالبات والمدرسات  متمنية مزيداً من التوفيق والنجاح لجامعة غزة .

بدوره قدم أبو حليمة  تهاني جامعة غزة لمديرة ومعلمات وطالبات  مدرسة  مدرسة زهرة المدائن وخاصة الطالبات  الأوليات الذين يستحقوا كل الاحترام والتقدير لما بذلوه من جهد كبير في الدراسة ليحصلوا على لقب أوليات الطالبات داعياً الطالبات ببذل مزيد من الجهد والنجاح للالتحاق بجامعة غزة والتسجيل ببرامجها المميزة والقوية والمعتمدة التي تتناسب مع سوق العمل الفلسطيني .

وفي نهاية الحفل تم توزيع الدروع وشهادات التقدير والهدايا ، الذين عبروا عن سعادتهم وشكرهم لجامعة غزة .