جامعة غزة تكرم المعلمة رنا زيادة الحاصلة على لقب أفضل 50 معلم على العالم

02/02/2019

كرمت دائرة العلاقات العامة في جامعة غزة ممثلة بالأستاذ رامي عودة  مدير العلاقات العامة  و الأستاذ سهيل نشوان  منسق الدائرة بالتعاون  مع دائرة شؤون الطلبة المعلمة رنا زيادة معلمة مدرسة بنات الزهراء الثانوية في طابور الصباح بحضور مديرة المدرسة الأستاذة فايزة  دحلان والهيئة التدريسية وطالبات المدرسة ويأتي هذا التكريم من قبل جامعة غزة  للمعلمة زيادة لحصولها على لقب أفضل 50 معلم على العالم وذلك تقديراً لجهودها الكبيرة وعطائها العظيم في رفع اسم فلسطين محلياً ودولياً.

بدورها شكرت زيادة جامعة غزة على هذه اللفتة الكبيرة والطيبة معبرة عن سعادتها لهذا التكريم الذي جاء لها حصرياً من جامعة غزة مثمنة دور الجامعة وتواصلها مع المبدعين وتكريمهم  متمنية لجامعة غزة  مزيداً من النجاح والعطاء والتقدم .

كما كرمت جامعة غزة أيضاً طالبات مدرسة الزهراء للصف الحادي والثاني عشر الأوائل للفصل الدراسي الأول 2018-2019 في طابور الصباح أمام المدرسة تقديراً وتشجيعاً من الجامعة للطالبات المتفوقات.