بنك فلسطين بالتعاون مع جامعة غزة يطلق برنامج "بنكي" لطلبة كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية

30/01/2019

أطلقت كلية العلوم الإدارية  والمالية في جامعة غزة وبالتعاون مع بنك فلسطين برنامجاً تدريبياً في مجال العمل المصرفي "بنكي"، وذلك في سياق الإستراتيجية المُتبعة من قبل الكلية للتشغيل وسوق العمل وإستراتيجية التعليم والتدريب، وتقليص الفجوة بين الحياة الجامعية والواقع العملي.
وحضر افتتاح البرنامج  الدكتور زياد الدماغ عميد كلية العلوم الإدارية  والمالية ، والدكتور إبراهيم أبو رحمة عميد شؤون الطلبة ، وعن بنك فلسطين الدكتور ماجد الجدي- مدير دائرة التدريب، والأستاذ حسن سكيك.
حيث ضم البرنامج التدريبي (25) طالباً وطالبة من تخصصات الكلية المُختلفة، وجاء إطلاق البرنامج تنفيذاً للاتفاقية التي وقعتهــا الكلية مع بنك فلسطين بهدف تعزيز التعاون بين الطرفين في مجال التدريب المتخصص للقطاع المصرفي. وانطلق البرنامج يوم السبت الماضي بمحاضرات تعريفية بعملية التدريب والمهارات التي سيكتسبها الطلبة، وسيكون التدريب النظري في الجامعة، والجانب العملي التطبيقي في بنك فلسطين.