رئيس جامعة غزة يتفقد لجان الامتحانات النهائية لفرع الشمال للفصل الدراسي الأول للعام 2018-2019

10/01/2019

قام الأستاذ الدكتور عبد الجليل صرصور رئيس جامعة غزة يرافقه الدكتور محمود الحمضيات نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية بزيارة لمقر جامعة غزة فرع الشمال لتفقد لجان الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2018-2019 والتي بدأت منذ أيام والتي تشمل جميع التخصصات .

وكان في استقبال رئيس الجامعة الأستاذ عصام اسليم مدير جامعة غزة فرع الشمال والدكتور إبراهيم برهوم رئيس لجنة الامتحانات والأستاذ كمال راضي عضو مجلس إدارة الجامعة , وقد رحب اسليم برئيس الجامعة والوفد المرافق معه مؤكدا الجاهزية الكاملة والتامة للجان الامتحانات من اجل استقبال الطلبة والتسهيل عليهم .

بدوره عبر رئيس الجامعة عن سعادته لما شاهده من حسن ترتيب وتنظيم للجان الامتحانات والانضباط شاكرا القائمين على ذلك مؤكدا أن جامعة غزة تسعى دائما للارتقاء بطلبتها والعمل على تدريسهم وتثقيفهم وتخريجهم للمساهمة في بناء الوطن الذي يحتاج الخريج المثقف والمتعلم متمنيا التوفيق والنجاح للطلبة .