رئيس جامعة غزة يتفقد لجان الامتحانات النهائية في فرع الجنوب للفصل الدراسي الأول 2018-2019

08/01/2019

قام الأستاذ الدكتور عبد الجليل صرصور رئيس جامعة غزة يرافقه الدكتور محمود الحمضيات النائب الأكاديمي والأستاذ رامي عودة مدير العلاقات العامة بزيارة لجامعة غزة فرع الجنوب، حيث كان في استقبالهم الدكتور سلام الأغا مدير فرع الجنوب وتأتي هذه الزيارة لتفقد قاعات الإمتحانات الخاصة بالفرع والاطمئنان على سير الامتحانات.

بداية عبر رئيس الجامعة عن سعادته لما شاهده من حسن ترتيب وتنظيم لقاعات الامتحانات متمنياً التوفيق والنجاح للطلبة مقدماً شكره وتقدره للقائمين على فرع الجنوب لما يقدموه من تسهيلات وترتيبات وتنظيم للطلبة.

بدوره رحب الأغا برئيس الجامعة والوفد المرافق معه مؤكداُ علي توفير كل الإمكانيات والتسهيلات للطلبة اللذين يعتبروا رأس مال الجامعة وذخيرتها حيث تسعى الجامعة على تعليمهم وتثقيفهم وتخريجهم ليساهموا في بناء الوطن الذي يحتاج  العقول والسواعد الشابة الواعدة.