بدء الامتحانات النهائية ... رئيس جامعة غزة يتفقد لجان الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول 2018-2019

05/01/2019

قام صباح اليوم الأستاذ الدكتور عبد الجليل صرصور رئيس جامعة غزة يرافقه الدكتور زياد الدماغ رئيس لجنة الامتحانات والدكتور إبراهيم أبو رحمة عميد شئون الطلبة والأستاذ رامي عودة مدير العلاقات العامة بتفقد قاعات الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول 2018-2019 والاطمئنان على الطلبة وعلى مستوى الامتحانات.

بداية عبر رئيس الجامعة عن سعادته لما شاهده من حسن ترتيب وتنظيم لقاعات الامتحانات متمنياً التوفيق والنجاح للطلبة شاكراً القائمين على لجنة الامتحانات لما بذلوه من جهد كبير.

بدورهم عبر الطلبة عن رضاهم للترتيبات القائمة وكذلك من مستوى الامتحان مقدمين شكرهم لجامعة غزة على التسهيلات والنظام التي تقدمها الجامعة لهم.