أنشطة وفعاليات

عرض ومناقشة فيلمين (ممنوع وبس و هش) جامعة غزة تستمر في عروض أفلام يلا نشوف فيلم

08/12/2018

استمرت جامعة غزة  في عروض  أفلام شاشات  سينما المرأة يلا نشوف فيلم بتمويل من الإتحاد الأوروبي ودعم مساند من CFD  السويسرية في فلسطين وبتنفيذ  من مؤسسة شاشات سينما المرأة بالشراكة مع جمعية الخريجات الجامعيات ، حيث ناقشت الطالبة إيمان أبو حطب فيلمين  ممنوع وبس ، هش  في قاعة المؤتمرات في جامعة غزة بحضور عدد كبير من طلبة الجامعة حيث ناقش الفيلمين مواضع واقعية تلامس الواقع الذي يعشه الفلسطينيين.

"يلا نشوف فيلم" يعبر عن المودة والدينيماكية والمشاركة يشمل إنتاج أفلام ، وإعطاء منح صغيرة لعروض سينمائية  ثم مناقشتها لمجموعات مجتمعية مختلفة من المشاركين، بالإضافة لعروض ونقاشات سينمائية أخرى مفتوحة، وبرامج تلفزيونية ، وحملات إعلامية .

كما يستهدف المشروع جمهور واسع وفئات مجتمعية مختلفة من خلال المؤسسات ، والجدير ذكره أن  هذا العرض الثالث  الذي تخلله فلمين حيث ناقش الطلبة والحضور الأفكار المطروحة في الفلمين وسط إعجاب وتفاؤل كبير من الحضور .

وفي نهاية العرض تم فتح باب النقاش والتساؤلات حول الفليم للخروج بإجابات تساعد في إنتاج ثقافة فلسطينية مبدعة.