أنشطة وفعاليات

(الأجرة بشيكل – الحالة تعبانه ) جديد سلسلة أفلام شاشات سينما المرأة يلا نشوف فيلم في جامعة غزة

05/12/2018

(الأجرة بشيكل – الحالة تعبانه) جديد سلسلة أفلام شاشات  سينما المرأة يلا نشوف فيلم في جامعة غزة بتمويل من الإتحاد الأوروبي ودعم مساند من CFD  السويسرية في فلسطين وبتنفيذ  من مؤسسة شاشات سينما المرأة بالشراكة مع جمعية الخريجات الجامعيات  ،  حيث قامت الطالبة إيمان أبو حطب  بمناقشة الفلمين في قاعة المؤتمرات في جامعة غزة بحضور عدد كبير من طلبة الجامعة حيث تناول الفليم عدد من المواضيع التى تلامس الواقع وكيفية معالجتها ومواجهتها .

"يلا نشوف فيلم" يعبر عن المودة والدينيماكية والمشاركة يشمل إنتاج أفلام ، وإعطاء منح صغيرة لعروض سينمائية  ثم مناقشتها لمجموعات مجتمعية مختلفة من المشاركين، بالإضافة لعروض ونقاشات سينمائية أخرى مفتوحة، وبرامج تلفزيونية ، وحملات إعلامية .

كما يستهدف المشروع جمهور واسع وفئات مجتمعية مختلفة من خلال المؤسسات

وفي نهاية العرض تم فتح باب النقاش والتساؤلات حول الفليم للخروج بإجابات تساعد في إنتاج ثقافة فلسطينية مبدعة.