جامعة غزة بالتعاون مع شركة جوال ينظمان حفل استقبال الطلبة الجدد للعام الدراسي 2018-2019

06/11/2018

نظمت جامعة غزة بالتعاون مع شركة جوال وضمن برنامج أنا جوال 4 حفل استقبال للطلبة الجدد للعام الدراسي 2018-2019 في داخل حرم الجامعة بحضور الدكتور إبراهيم أبو رحمة عميد شؤون الطلبة والأستاذ احمد أبو حليمة منسق شؤون الطلبة والأستاذ سامر شاهين ومحمد الشريف من شركة جوال.

وتأتي هذه الفعالية ترحيباً بطلبة جامعة غزة الجدد اللذين التحقوا في الجامعة للعام الدراسي 2018-2019 م ، وقد شهدت الفعالية مجموعة من الفقرات الفنية والترفيهية وتقديم الجوائز للطلبة وتعريفهم بالبرنامج الذي يعزز قدرات ومهارات الطلبة والعمل على  تطوير أداء الطلبة وتثقيفهم و تزويدهم الخبرات العملية خلال المرحلة الدراسية الجامعية والعمل على إكسابهم الثقة بالنفس وقوة الشخصية لتأهيلهم بقوة للالتحاق في سوق العمل الفلسطيني.

والجدير ذكره أن جامعة غزة ومن خلال فرقها أنا جوال 1،2،3 قد حققوا المراكز الأولى على الجامعات الفلسطينية خلال مسابقة برنامج أنا جوال .