أنشطة وفعاليات

جامعة غزة تختتم فعالية الملتقى الإعلامي بعنوان (خطوط إعلامية) والذي ينظمه قسم الإعلام .

03/11/2018

اختتمت جامعة غزة فعالية الملتقى الإعلامي بعنوان ( خطوط إعلامية ) والذي ينظمه قسم الإعلام في الجامعة بالتعاون مع مركز الإخوة والصداقة الشبابي وبالتعاون مع إذاعة صوت الرباط والذي استمر لأكثر من أسبوع والذي شمل التدريب والتعليم العملي في التخصصات التالية - التقديم التلفزيوني للأستاذة ريم أبو حصيرة مقدمة برامج في فضائية القدس  والتقارير التلفزيونية للأستاذ سمير خليفة مدير تلفزيون فلسطين مباشر والتصوير التلفزيوني للأستاذ إسماعيل الزعنون مصور قناة الجزيرة والتغطية الميدانية للأستاذة إسلام الزعنون مراسلة تلفزيون فلسطيني .

بدورهم عبر المدربون عن شكرهم لقسم الإعلام في جامعة غزة منحهم هذه الفرصة مشددين على أهمية إقامة مثل هذه الفعاليات والتي تساهم بشكل كبير في إكساب طلبة الإعلام  الخبرات العملية من قبل أسماء وخبرات إعلامية كبيرة .

كما تحدث المدربون خلال فعالية الملتقى عن خبراتهم الإعلامية العملية الكبيرة في الميدان وما تعرضوا له أثناء التقديم والتغطية الإعلامية والتصوير وإعداد التقارير المصورة  مطالبين الطلبة التحلي بالصبر وسعة الصدر والعمل على تقديم الخبر المصور بأفضل حالاته .

وقد التقى الطلبة في أخر أيام الملتقى الأستاذة إسلام الزعنون مراسلة تلفزيون فلسطين وقد تمحور الموضوع حول التغطية الإعلامية الميدانية وبدورها عبرت عن سعادتها بطلبة قسم الإعلام في جامعة غزة والذين تفاعلوا معها بكل جدة وقوة حيث عبرت الزعنون عن سعادتها بمستوى الطلبة المتميز , وفي نهاية الملتقى شكر الطلبة المدربون على كرمهم في توصيل المعلومات الكبيرة والمهمة لهم وكل من ساهم من اجل إقامة ونجاح هذا الملتقى الإعلامي المهم .

.