جامعة غزة تختتم الموسم السادس لبرنامج تميز التدريبي

01/09/2021

جامعة غزة تختتم الموسم السادس لبرنامج تميز التدريبي

غزة – العلاقات العامة

اختتمت عمادة شؤون الطلبة بجامعة غزة الموسم السادس لبرنامج تميز التدريبي، وذلك خلال الحفل الختامي الذي أقيم بحضور الدكتور إبراهيم أبو رحمة عميد شؤون الطلبة والأستاذ أحمد أبو حليمة مدير شؤون الطلبة والأستاذة عائشة أبو شقفة مدير هيئة المستقبل للتنمية والأستاذ اسلام بدوان منسق برنامج تميز التدريبي.

رحب الدكتور إبراهيم أبو رحمة عميد شؤون الطلبة بالحضور وبإدارة البرنامج وثمن دورهم في دعم استمرار البرنامج في ظل الظروف التي تمر بها الجامعات الفلسطينية بسبب جائحة كورونا التي أدت إلى تغيير آلية سير البرنامج.

من جانبها شكرت الأستاذة عائشة أبو شقفة جامعة غزة على دورها الهام في تسهيل استمرار أنشطة البرنامج برغم كل العقبات التي عاشها مجتمعنا الفلسطيني في الفترة الأخيرة، كما أشادت بمستوى طلبة جامعة غزة ووعيهم في التعامل مع الأنشطة اللامنهجية وجاهياً وإلكترونياً.

بدوره تحدث الأستاذ إسلام بدوان منسق البرنامج عن أهمية برنامج تميز ومراحل تتطوره والخدمات التي يقدمها لطلبة الجامعة المشاركين والمهارات المكتسبة التي تساعد الطلبة في الانخراط بسوق العمل.