برعاية جامعة غزة بلدية المصدر تكرم الطلبة الناجحين في الثانوية العامة في بلدة المصدر

23/08/2021

المصدر - العلاقات العامة:

كرمت جامعة غزة الطلبة المتفوقين والناجحين في امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2021/2020م، في بلدة المصدر، وذلك خلال احتفال بهيج نظمته بلدية المصدر برعاية جامعة غزة، بحضور أعضاء المجلس التشريعي في المحافظة الوسطى، ورئيس بلدية المصدر م.أحمد المصدر، وممثل جامعة غزة د.حاتم العسولي رئيس قسم الإعلام في الجامعة، ومدير تربية وتعليم المحافظة الوسطى، ورئيس بلدية دير البلح، وممثلي الفصائل الفلسطينية ولفيف من الوجهاء والمخاتير، والطلبة المحتفى بهم وذويهم.

وفي كلمة جامعة غزة، نقل الدكتور حاتم العسولي تحيات وتبريكات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رياض الخضري للطلبة المحتفى بهم وذويهم، مؤكداً أن جامعة غزة تعد جزءًا أصيلا من مكونات المجتمع الفلسطيني، وتسعد بمشاركة المؤسسات الأهلية والعائلات فرحة النجاح.

ولفت إلى أن جامعة غزة حرصت على تخفيض أسعار الساعات الدراسية بما يتلائم مع الأوضاع المعيشية والاقتصادية الصعبة التي يعيشها أهالي قطاع غزة، داعيًا أولياء أمور الطلبة إلى إتاحة المجال لأبنائهم لدراسة التخصص الذي يرغبونه حتى يبدعوا ويتفوقوا في دراستهم الجامعية.

بدوره ثمن م.أحمد كمال الدين المصدر  رئيس البلدية دور وجهود مديرية التربية والتعليم في متابعة وتوجيه وتعليم الطلبة لاسيما في هذه الظروف الاستثنائية التي يشهدها قطاع غزة، مهنئاً طلبة الثانوية العامة الناجحين وذويهم بهذا النجاح والتفوق الباهر، ومعبرا عن شكره وتقديره لجامعة غزة ولكل من ساهم وشارك في إنجاح الاحتفال.

يذكر أن الاحتفال تخلله فقرات فنية متنوعة وتم في نهاية الاحتفال تكريم الطلبة المتفوقين، وتسليم شهادات ودروع التفوق.