جامعة غزة تفتتح مركز الكفاءات لتخصصات الحاسوب

22/10/2018

افتتح  رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الجليل صرصور والدكتور أحمد عبد العال مدير مشروع BITPAL  بيتبال مركز الكفاءات لتخصصات الحاسوب التابع لكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة غزة ، بحضور رئيس مجلس الأمناء الأستاذ الدكتور رياض الخضري ورئيس مجلس الإدارة المهندس حسام العالول  والنائب الإداري والمالي وعدد من أعضاء مجلس الإدارة كذلك بحضور الدكتورة خلود البطش عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات والشركاء من الجامعات الفلسطينية في المشروع ممثلا بالأستاذ الدكتور سامي أبو ناصر عن جامعة الأزهر و الأستاذ الدكتور علاء الهليس عن الجامعة الإسلامية والدكتور محمد عوض الله عن جامعة الأقصى كما حضرت المهندسة لينا شامية ممثلة عن اتحاد شركات تكنولوجيا المعلومات الفلسطينية piat  والدكتور إبراهيم سكر منسق المشروع ممثلاً عن جامعة غزة.

بداية رحب رئيس الجامعة بالحضور معبراً عن سروره لنيل جامعة غزة شرف منحة الاتحاد الأوروبي ضمن مشروع (بيتبال) وحفل افتتاح مختبر الحاسوب المتخصص الذي يعد مثالاً حياً لالتزام جامعة غزة بأن تواصل طريقها كمنارة علم  وبيئة للتفوق والإبداع والتميز من خلال إضافة مختبرات حاسوبية جديدة ليرفع من مستوى منتسبيها للاستفادة القصوى من الموارد التقنية المتاحة في هذا العصر والاستغلال الأمثل للمناهج الدولية المتجددة.

كما قدم رئيس الجامعة شكره للاتحاد الأوروبي متمنياً عليه أن يستمر في دعمه كمساهمة جديدة لجامعة غزة.

بدوره بارك عبد العال لجامعة غزة وكلية علوم الحاسوب افتتاح مركز الكفاءات لتخصصات الحاسوب معتبره المركز الأول من نوعه لاحتضان  أفكار الطلبة الإبداعية.

والجدير ذكره أن المركز مجهز بأحدث الأجهزة  والبرامج التى تلبى احتياجات سوق العمل في مجال تكنولوجيا المعلومات.