جامعة غزة تستقبل مجموعة من الطلبة الأيتام الناجحين في الثانوية العامة والمكفولين لبرنامج الأيتام بالإغاثة الإسلامية

12/09/2018

استقبلت جامعة غزة ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور عبد الجليل صرصور مجموعة من الناجحين الأيتام في الثانوية العامة والمكفولين لبرنامج الأيتام بالإغاثة الإسلامية وقد حضر اللقاء الدكتور إبراهيم أبو رحمة عميد شؤون الطلبة والأستاذ محمد شبير والأستاذة ياسمين العشي من الإغاثة الإسلامية  والأستاذ صالح صهيون مدير مكتب العمل والأستاذ عبد الوهاب حبوش رئيس قسم الإرشاد  في وزارة العمل وتأتي هذه الزيارة لجامعة غزة من أجل  تنفيذ لقاء إرشادي مهني واختيار التخصص  للطلبة وفقاً لميولهم ومعدلاتهم.

بداية رحب رئيس الجامعة بالوفد الزائر مقدماً تهانيه وتبريكاته للطلبة الناجحين في الثانوية العامة مقدماً شرحاً عن جامعة غزة ونشأتها ومراحل تطورها والي الأفواج التي تم تخريجها من الجامعة ، وعن التخصصات المميزة التى  تتماشى مع سوق العمل مؤكداً أن جامعة غزة تسعى لتخريج طالب متعلم ومثقف يستطيع أن يساهم في بناء الوطن وأن الجامعة تسعى الي أن تكون ضمن الجامعات العالمية كما تطرق رئيس الجامعة الي الدبلومات المهينة التى تنفرد بها جامعة غزة لتزويد سوق العمل  بطلبة مؤهلين لالتحاق به.

كما قدم عمداء الكليات شرحاً تفصيلاً لكل تخصص ومميزاته وعن مدى احتياج سوق العمل له وعن الخبرات التي اكتسبها الطلبة خلال دراستهم الجامعية من خلال وجود المختبرات المزودة بأحدث الأدوات الأجهزة التى تعمل علي تطوير أداء الطالب وإكسابه المهارات والخبرات العملية.

وقد قام الوفد الزائر والطلبة بزيارة لمختبرات الحاسوب واستديو الإعلام والمحكمة الصورية ومختبر اللغات حيث أبدى الجميع سعادته وإعجابه بزيارة جامعة غزة وما شاهدوه وسمعوه من نصح وإرشاد متمنيين لجامعة غزة مزيداً من التقدم والنجاح.

وفي نهاية اللقاء قدمت الجامعة الهدايا للطلبة والوفد المرافق لهم.