فريق أنا جوال 4 في جامعة غزة يستقبل الطلبة الجدد 2018

15/08/2018

استقبل فريق أنا جوال 4 في جامعة غزة الطلبة الجدد المسجلين داخل الحرم الجامعي ترحيباً وابتهاجاً بهم وبالتحاقهم في جامعة غزة , بحضور الأستاذ الدكتور رياض الخضري رئيس مجلس الأمناء والأستاذ الدكتور عبد الجليل صرصور رئيس الجامعة والدكتور محمود الحمضيات عميد شئون الطلبة والمهندس إيهاب العالول النائب الإداري والأستاذ سامر شاهين المشرف على الفريق من شركة جوال والأستاذ احمد أبو حليمة منسق شئون الطلبة والمشرف على الفريق من الجامعة والأستاذ رامي عودة مدير العلاقات العامة .

وقد شمل حفل الاستقبال العديد من الفقرات الترفيهية للطلبة الجدد تم خلالها توزيع العديد من الهدايا والجوائز عليهم كما تم افتتاح زاوية التصوير للطلبة خلال الفعالية وقد شملت الفعالية أجواء ايجابية رائعة وحماسية سادها الفرح والمرح والابتسامة .

بدوره رحب أبو حليمة بالطلبة الجدد مقدماً شكره لفريق أنا جوال 4 في جامعة غزة على جهودهم الكبيرة من اجل إقامة هذا الحفل ولشركة جوال التي تسعى جاهدةً على مشاركة جامعة غزة أنشطتها وإدخالها الفرحة على قلوب الطلبة , كما أكد أبو حليمة على أن هذا النشاط هو بمثابة الإعلان عن انطلاق باكورة الأنشطة والفعاليات التي سينفذها الفريق خلال الفترة الحالية والقادمة , كما قدم أبو حليمة شكره لفريق أنا جوال 3 على جهودهم الكبيرة التي قامت بها والتي توجت بحصولهم على المركز الأول على الجامعات الفلسطينية.

وقد تخلل الحفل العديد من الفقرات الفنية كما تم سحب على هدايا وجوائز للطلبة الجدد نالت إعجاب الحضور .

وفي نهاية الحفل تم تكريم الطلبة المتفوقين بتقديم هدايا خاصة لهم من شركة جوال.