بتمويل من مؤسسة منيب وانجيلا المصري جامعة غزة توقع اتفاقية انشاء مركز للأبحاث العلمية

29/07/2021

غزة – العلاقات العامة: وقع رئيس جامعة غزة الأستاذ الدكتور رياض الخضري اليوم اتفاقية انشاء مركز للأبحاث العلمية والذى يضم جامعة غزة وجامعة الأزهر وجامعة الأقصى والجامعة الإسلامية ، وبتمويل من مؤسسة منيب وانجيلا المصري. ووقع الاتفاقية كلاً من الأستاذ الدكتور رياض الخضري رئيس جامعة غزة، والأستاذ الدكتور أحمد التيان رئيس جامعة الأزهر، والأستاذ الدكتور أيمن صبح القائم بأعمال رئيس جامعة الأقصى، والسيد منيب المصري رجل الأعمال الفلسطيني ورئيس مؤسسة منيب وانجلا المصري. وأكد الأستاذ الدكتور رياض الخضري على أهمية انشاء مركز للأبحاث العلمية والذى سيسهم في توفير المعلومات ومعالجة العديد من القضايا الهامة من خلال القيام بالدراسات البحثية العلمية وصولاً لتقديم النتائج والتوصيات وتقديم رؤى استراتيجية.