كلية القانون في جامعة غزة تختتم فعالية المدرسة الصيفية في القانون الدولي الإنساني لطلبة القانون .

30/06/2018

اختتمت كلية القانون في جامعة غزة فعالية المدرسة الصيفية في القانون الدولي الإنساني لطلبة القانون التي نظمتها كلية القانون في جامعة غزة وبرعاية اللجنة الدولية للصليب الأحمر وبمشاركة كلية الحقوق في جامعة الأزهر وجامعة فلسطين والتي انعقدت في فندق جلوريا السياحي على شاطئ بحر غزة ولمدة 4 أيام حيث شهدت الفعالية برنامج تدريبي مكثف للطلبة المشاركين ركزت على أهمية القانون الدولي الإنساني وكتابة المذكرات الدولية أمام المحاكم الجنائية الدولية .

بداية رحب الدكتور احمد حسنيه عميد كلية القانون في جامعة غزة بالحضور والمشاركين مقدماً شكره الجزيل لللجنة الدولية للصليب الأحمر لرعايته المدرسة الصيفية متمنياً على الطلبة المشاركين الاستفادة من المدرسة الصيفية التي تعتبر الأولى من نوعها على مستوى جامعات قطاع غزة والتي تسعى لتطوير أداء الطلبة والعمل على إكسابهم المزيد من الخبرات العملية , كما قدم حسنيه شكره للجامعات المشاركة بالمدرسة الصيفية .

بدوره أعرب السيد جيلان ديفورن مدير اللجنة الدولية للصليب الأحمر عن شكره لكلية القانون في جامعة غزة لتنظيمها فعالية المدرسة الصيفية في القانون الدولي الإنساني لطلبة القانون موضحاً أهمية هذه المدرسة كما طالب المشاركين بضرورة الاستفادة من إقامة مثل هذه الفعالية المهمة والتي عملت على إكسابهم المزيد من الخبرات .

وفي نهاية الفعالية شهدت المدرسة الصيفية في القانون الدولي الإنساني لطلبة القانون توزيع الدروع والشهادات التقديرية على المدربين والمشاركين والطلبة .