رئيس جديد لجامعة غزة

27/06/2018

في مبادرة الأولى من نوعها تسلم الطالب لؤي دلول رئاسة جامعة غزة لمدة يوم واحد من الأستاذ الدكتور عبد الجليل صرصور وذلك ضمن برنامج تميز تدريبي المنفذ لطلبة جامعة غزة وتأتي ضمن مراحل المبادرة لأفضل المشاركين في البرنامج الذي امتد لعام كامل حيث أن الطالب استفاد من هذه التجربة بالتعرف علي بعض الأعمال التى يقوم بها رئيس الجامعة وكيفية اتخاذ القرارات والوصول الي تعزيز الثقة بالنفس والقدرة علي إعطاء القرارات وتنفيذها.

حيث حضر مراسم التسليم  رئيس الجامعة  والأستاذ احمد أبو حلية المشرف علي البرنامج والأستاذة عائشة أبو شقفة مدير هيئة المستقبل للتنمية والأستاذ حسين عليوة منسق البرنامج.

وأكد أبو حليمة علي أن مثل هذه التجارب العملية تساعد في بناء قادة المستقبل من طلبة جامعة غزة وهذا يأتي ضمن سياسة الجامعة في صقل شخصية الطلبة العلمية والمهنية والشخصية والوصول الي مستوي عالي من القدرة علي الانسجام في سوق العمل.