أنشطة وفعاليات

مناقشة مشاريع تخرج طلبة كلية القانون في جامعة غزة .

24/06/2018

بدء مناقشة مشاريع تخرج طلبة كلية القانون بحضور عميد الكلية الدكتور احمد حسنيه  وأعضاء الهيئة التدريسية بكلية القانون الدكتور سيف الدين البلعاوي والأستاذ علاء عبيد , بدايةً  رحب حسنيه بالطلبة المناقشين معرباً عن سعادته بتخرج كوكبة من طلبة القانون مؤكداً على أهمية الأبحاث العلمية التي تعود بالفائدة الحقيقة للطالب والعمل على تميزه في ظل المنافسة الكبيرة عند اختيار التوظيف , داعياً الطلبة الخريجين بتقوى الله وبذل مزيداً من الجهد والتميز للالتحاق بسوق العمل المحلي وإفادته بشكل مناسب والدفاع عن الوطن وان تكون القضية الفلسطينية على مكاتبهم حتى تحرير فلسطين .

من جانبها أثنت لجنة المناقشة على المشاريع المقدمة من قبل الطلبة كونها تتلاقى مع التقدم العلمي الذي يشهده مجال القضاء , كما اتسمت مشاريع التخرج بالتقدم الذي تشهده كلية القانون في جامعة غزة من عام لآخر على المستوى الأكاديمي .