التعليم العالي ينظم حفل تكريم للمشاركين في منتدى القانون الدولي الإنساني الثالث

28/04/2018

نظمت وزارة التربية والتعليم العالي حفل تكريم المشاركين في منتدى القانون الدولي الإنساني الثالث الممول من اللجنة الدولية للصليب الأحمر حيث حضر الحفل الدكتور أيمن اليازوري الوكيل المساعد لوزارة التربية والتعليم العالي والدكتور خليل حماد مدير التعليم الجامعي والأستاذة  أمال العويني مدير الصليب الأحمر في غزة والأستاذة أماني الناعوق منسق المنتدى وممثلي عن الجامعات الفلسطينية .

وفي كلمة له أكد اليازوي على تميز هذه الدفعة وان هذا العام كان استثنائياً  في التنفيذ بتفعيل حالة التباين بين الجامعات والطلبة أثناء تنفيذ المبادرات  وعلى ضرورة صقل مهارات الطلبة الحياتية وفي القانون الدولي الإنساني .

وفي كلمة للأستاذة العويني بينت أهمية المساعدة في خلق جيل شاب واعي بالقضية الفلسطينية والدفاع عنها في المحافل الدولية ، والجدير ذكره أن ست جامعات شاركت في المنتدى ومثل جامعة غزة كلاً من الطلبة : ابتهال أبو مرق ،علاء حنونة، آية أبو حطب ،علاء الشوا ، بشار أبو شعبان.