جامعة غزة تستقبل مجموعة الاتصالات الفلسطينية

24/04/2018

استقبلت جامعة غزة  ممثلة برئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الجليل صرصور  والاستاذ الدكتور رياض الخضري رئيس مجلس الأمناء والاستاذ الدكتور حسن أبو جراد  عضو مجلس الإدارة وفد من مجموعة الاتصالات الفلسطينية حيث ضم الوفد السيد عمر شمالي مدير عام شركة جوال في غزة والمهندس خليل أبو سليم مدير عام شركة الاتصالات في غزة والسيد عوني الطويل مدير شركة حضارة في غزة وتأتي زيارة الوفد لتوقيع اتفاقية شراكة وتمويل مختبر للحاسوب  في الجامعة  .

بدوره  شكر رئيس الجامعة مجموعة الاتصالات الفلسطينية لدعمها المتواصل لسير العملية التعليمة وتطورها  مؤكداً علي أهمية التعاون المشترك بين الطرفين من اجل الارتقاء بالمسيرة التعليمية ومصلحة الطالب .

وفي كلمة للأستاذ عمر شمالي أكد علي دور مجموعة الاتصالات الفلسطينية في دعم الجامعات الفلسطينية وأهمية الاستمرار في الشراكة مع المجتمع المحلي  للنهوض بمجتمعنا الفلسطيني خاصة في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها قطاع غزة وفي نهاية الزيارة تم توقيع الاتفاقية بين الطرفين .