المنتدى الطلابي الثالث في القانون الدولي الإنساني في ضيافة جامعة غزة

24/04/2018

استضافت جامعة غزة مبادرة المنتدى الطلابي الثالث في القانون الدولي الإنساني  والتى تنفذها مجموعة من طلبة الجامعات الفلسطينية بعنوان "Girls of Peace " التي تشرف عليها وزارة التربية والتعليم العالي بالتعاون مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر.

حيث رحب الأستاذ احمد أبو حليمة منسق شؤون الطلبة بالحضور وقدم الشكر للوزارة لإتاحة الفرصة أمام الطلاب للاستفادة من هذه المبادرات وأكد علي ان النموذج في هذا العام مميز بالطلبة ونموذج الدمج الذي حصل بين الجامعات الفلسطينية.

كما مثل الوزارة الاستاذ محمد نعيم الذي أكد علي دعم الوزارة لمثل هذه المبادرات والانشطة التى من شأنها رفع مستوى الطالب ، كما قدم الشكر لجامعة غزة علي استضافتها لهذا المنتدى.

وفي نهاية اللقاء قدم الفنان محمود زعيتر فقرة تطوعية "استاند آب" توعوي حول المبادرة