أنشطة وفعاليات

جامعة غزة تُحي يوم الأرض

01/04/2018

أحيت كلية علوم الاتصال واللغات في جامعة غزة يوم الأرض الذي صادف يوم 30 مارس/آذار  في حديقة الجامعة بحضور الأستاذ الدكتور/عبد الجليل صرصور رئيس الجامعة والدكتورة/ريهام شبير عميد كلية اللغات والاتصال والدكتور/ محمود الحمضيات عميد شؤون الطلبة ودائرة العلاقات العامة وعدد من طالبات وطلاب الكلية .

بداية رحبت شبير بالحضور مقدمة شكرها لطلبة الكلية على جهدهم المبذولة في إنجاح فعالية يوم الأرض , كما أكدت أن فلسطين للفلسطينيين وأن الاحتلال لن ينجح في نزع فلسطين من قلوب وعقول الآباء والأبناء .

بدوره شكر رئيس الجامعة الكلية على إقامتها مثل هذه الفاعلية موضحاً أهمية دعم وتأيد الانتماء للأرض والوطن كونها واجب وطني وديني ، مؤكداً انه لا بديل عن وحدة الشعب الفلسطيني وتمسكه بأرضه ومقدساته وعن حق العودة للمدن والقرى الفلسطينية التي تم تهجير أهلها الأصليين من قبل الاحتلال الإسرائيلي.

وقد شهدت الفاعلية يوم الأرض فقرات فنية وشعرية ورسومات وطنية نالت إعجاب الحضور .