أنشطة وفعاليات

كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تبدا دورة تدريبية بعنوان العمل الحر عبر الانترنت

28/03/2018

بدات الكلية دورة تدريبية بعنوان العمل الحر عبر الانترنت في اطار استكمال نشر ثقافة العمل الحر والتي بداها المرسي كور بتدريب بعض الاكاديميين خلال اغسطس الماضي على ان يقوم الاكاديميين بتدريب الطلاب لمساعدتهم على ايجاد فرص عمل من خلال الانترنت. وتستهدف الدورة 20 طالبا من طلاب المستوى الثالث والرابع بالكلية، وتاتي هذه الدورة ضمن الانشطة التي تعنى بها الكلية لتطوير طلبتها ودمجهم في السوق العالمي واطلاعهم على احتياجات قطاع تكنولوجيا المعلومات المتنوعة.