أنشطة وفعاليات

جامعة غزة تشارك في محاضرة علمية لحقوق الإنسان

28/03/2018

شاركت جامعة غزة ممثلة بطلبة كلية علوم الاتصال واللغات ورئيس قسم الإعلام الأستاذ رائد خضر ومدرس مساق حقوق الإنسان الأستاذ موفق الكفارنة في محاضرة تدريبية لحقوق الإنسان التي أشرفت عليها الهيئة المستقلة لحقوق الإنسان ضمن محاضرة بعنوان " القانون الدولي الإنساني ومبادئه " حيث تأتي هذه المحاضرة ضمن مساق الإعلام وحقوق الإنسان ,

بدوره قدم منسق التوعية والتدريب في الهيئة الأستاذ بهجت الحلو شرحاً تفصيلياً يبن مهامها وأهدافها , كما قدمت المحامية هنادي عكيلة المحاضرة في الهيئة تعريفاً عن القانون الدولي الإنساني ومبادئه ونشأته والتعريف باتفاقيات جنيف الرابعة التي تبرز حقوق الأطفال في أوقات النزاعات المسلحة .

وتأتي هذه المحاضرة ضمن تشجيع الطلبة ورفع  قدراتهم في الجانب العلمي وتأهيلهم لسوق العمل.

وفي نهاية المحاضرة تم فتح باب النقاش للطلبة المشاركين في هذه المحاضرة الذين ابدوا عن سعادتهم وشكرهم للهيئة المستقلة لحقوق الإنسان التي قدمت لهم المعلومات المفيدة والكبيرة .