جامعة غزة تهنئ مدير مديرية غرب غزة بالمنصب الجديد

05/03/2018

زار وفد من جامعة غزة برئاسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الجليل صرصور يرافقه مدير دائرة العلاقات العامة الأستاذ .رامي عودة والأستاذ سهيل نشوان من العلاقات العامة في الجامعة، حيث كان في استقبالهم الدكتور عبد القادر أبو علي مدير التربية والتعليم غرب غزة والأستاذ.عوني الكريري مدير الدائرة الإدارية والأستاذ أسامة الهباش مدير الدائرة الفنية وعدد من رؤساء الأقسام في المديرية.

وتأتي الزيارة لبحث سبل التعاون بين الجامعة والمديرية وتهنئة مدير التربية والتعليم د.عبد القادر أبوعلي بتوليه مهام مديرية غرب غزة وحصوله على ثقة معالي وزير التربية والتعليم العالي، وتباحث الطرفان في جملة من القضايا المشتركة وسبل التعاون المشترك بما یخدم العملية التعليمي.

وفي بداية اللقاء أعرب رئيس الجامعة عن سعادته بالتعاون والتنسيق مع المديرية، موضحاً أن الزيارة تهدف لتقديم التهنئة والمباركة لمدير التربية والتعليم وبحث سبل التعاون المشترك مع المديرية والحرص الشديد على إنجاح المسیرة التعليمية رغم كل الظروف والصعاب التي تواجه شعبنا الفلسطيني في قطاع غزة

بدوره رحب د.أبوعلي بالوفد الزائر، وأكد على أهمية التعاون المشترك مع كافة المؤسسات التعليمية لتقديم الخدمة التعليمية الأفضل للمجتمع والنهوض بھا، مشيداً بدور جامعة غزة في خدمة الطلبة وتعزيز قدراتهم التعليمية