أنشطة وفعاليات

مناقشة مشاريع تخرج طلبة كلية العلوم الإدارية والمالية

27/01/2018

ناقش أعضاء الهيئة التدريسية بكلية العلوم الإدارية والمالية مشاريع تخرج طلبة درجة البكالوريوس بقسم إدارة الأعمال , بحضور عميد الكلية الدكتور علي أبو جراد  الذي رحب بالطلبة المناقشين وذويهم.
وقد أعرب عميد الكلية عن سعادته بتخرج كوكبة من طلبة كلية العلوم الإدارية والمالية , مؤكداً على أهمية الأبحاث العلمية التي تعود بالفائدة الحقيقة للطالب والعمل وعلى تميزه في ظل المنافسة الكبيرة عند اختيار التوظيف داعياً الطلبة الخريجين مزيداً من الاجتهاد والتميز للالتحاق بسوق العمل المحلي وإفادته بشكل مناسب.
من جانبها اثنت لجنة المناقشة على المشاريع المقدمة من قبل الطلبة كونها تتلاقى مع التقدم العلمي الذي يشهده مجال إدارة الأعمال والمحاسبة , حيث كانت المشاريع تتسم بالتميز والوضوح في عرض مواضيعها وتسلسلها , مؤكدةً أن مستوى المشاريع يعكس مدى التقدم الذي تشهده الكلية من عام لآخر على المستوى الأكاديمي.