بدء امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول للعام الأكاديمي 2017/201 في جامعة غــزة

20/12/2017

بدأت في جامعة غزة صباح اليوم امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول بمقرها الرئيسي وفرعي الشمال والجنوب، ومن المقرر أن تستمر حتى الرابع من يناير 2018 .

وتفقد الأستاذ الدكتور/ عبد الجليل صرصور رئيس الجامعة  قاعات الامتحانات يرافقه كل من: الدكتور/عمار القدرة نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية والمهندس/ إيهاب العالول نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية والدكتور/ محمود الحمضيات رئيس لجنة الامتحانات وعميد شؤون الطلبة .

وأثنى رئيس الجامعة على أجواء الهدوء والنظام المصاحبة لسير الامتحانات النهائية وشكر لجنة الامتحانات وأسرة الجامعة الأكاديمية والإدارية على الجهود التي تبذلها لخدمة المسيرة التعليمية، معرباً عن أطيب أمنياته للطلبة بالنجاح والتفوق.

جدير بالذكر أن الفصل الدراسي الثاني للعام الأكاديمي 2017/2018 سيبدأ بمشيئة الله  يوم السبت 20/يناير/ 2018 .