أنشطة وفعاليات

بحضور رئيس الجامعة و عمادة التعليم المستمر فوز فريق موظفي جامعة غزة لكرة القدم على فريق عمادة التعليم المستمر

05/12/2017

فاز فريق موظفي جامعة غزة على فريق عمادة التعليم المستمر بكرة القدم التي أقيمت أمس على ملعب الجامعة بنتيجة كبيرة 6/1 , وحضر المباراة الأستاذ الدكتور عبد الجليل صرصور رئيس الجامعة والدكتورة مي نايف عميد عمادة التعليم المستمر والدكتور محمود الحمضيات عميد شؤون الطلبة وعدد من طلبة جامعة غزة وطلبة التعليم المستمر .

وقد سادت المباراة الروح الرياضية العالية واللمسات الكروية الجميلة التي أعجبت الجمهور , وسجل أهداف جامعة غزة كل من اللاعب فادي عوض واللاعب احمد حسنيه واللاعب احمد العالول ونجح اللاعب رامي عودة احراز هتريك 3 أهداف فيما أحرز هدف التعليم المستمر الوحيد اللاعب علي البشيتي .

بدوره شكر رئيس الجامعة عمادة التعليم المستمر المنظم لهذه المباراة التي تعمل على تعميق العلاقات الحميمة بين الموظفين والعاملين والطلبة في جامعة غزة , بدورها أكدت نايف على أهمية وايجابية إقامة مثل هذه الأنشطة الرياضية التي تساهم في الترفيه وتجديد النشاط والعمل على المحبة والتعاون والمنافسة الرياضية بين موظفي جامعة غزة .

وفي نهاية اللقاء تم تسليم الكؤوس والميداليات على المركزين الأول والثاني .