أنشطة وفعاليات

الكلية المتوسطة بجامعة غزة تنظم حملة توعوية حول" التوعية بسرطان الثدي"

28/11/2017

نظمت كلية الدراسات المتوسطة بجامعة غزة وبالتعاون مع مؤسسة يسمة أمل لرعاية مرضى السرطان في غزة حملة توعية حول سرطان الثدي بعنوان " التوعية بسرطان الثدي ".
وقد حضر اللقاء الدكتورة نجوى أبو رمضان  والأستاذة  حلا الكفارنة من مؤسسة بسمة أمل وعدد من طالبات الجامعة .
بدورها رحبت أبو رمضان بالحضور  وبمؤسسة بسمة أمل لاهتمامها بمثل هذه الفعالية المهمة لتوعية الطالبات حول مرض سرطان الثدي واخذ الحيطة والحذر منه والعمل على وقايته , داعية الطالبات بالاهتمام بالفحص المبكر لتفادي أي خطر مستقبلي .

من ناحيتها عرضت الكفارنة جوانب مختلفة لمرض سرطان الثدي وعوامل حدوثه، وأعراضه، وطرق الوقاية منه، وكيفية إجراء الفحص الذاتي للثدي، مؤكدة على أهمية الفحص المبكر لتفادي الخطر لدى السيدات، كما قدمت شكرها لطالبات جامعة غزة على حسن الاستماع والحضور.