جامعة غزة تنظم عدة وقفات تضامنية مع الشعب المصري

25/11/2017

نظمت جامعة غزة عدة وقفات تضامنية مع الشعب المصري اليوم الأحد 25/11/2017 استنكارٍا للحادث الإرهابي الذي حصل في مسجد الروضة بمدينة العريش الذي أدى إلى مقتل ما يزيد عن 200 شخص.

في ذات السياق شارك رئيس الجامعة أ.د. عبد الجليل صرصور، ورئيس مجلس الأمناء أ.د. رياض الخضري، ورئيس مجلس الإدارة م. حسام العالول، ود.علي منصور نائب الرئيس للشؤون الخارجية والنواب، والمحاضرين في الوقفة التضامنية استنكارًا للهجوم الإرهابي الذي استهدف المصلين الأبرياء في مسجد الروضة.

في سياق متصل تضامنت دائرة شؤون الطلبة مع الحادث الإرهابي برفع شعارات التنديد والأعلام المصرية دعما للشعب المصري وقراءة الفاتحة علي أرواح الضحايا .

من جهتها شاركت دائرتي العلاقات العامة، وشؤون الطلبة في تقديم واجب العزاء الذي نظمته نقابة المحاميين في غزة، حيث قاموا برفع العلم المصري تضامناً مع أهالي الضحايا المصريين.