أنشطة وفعاليات

بالتعاون مع برنامج العون والأمل لرعاية مرضى السرطان في غزة جامعة غزة تنظم حملة توعوية حول" سرطان الثدي"

25/11/2017

نظم نادي الإعلام والترجمة التابع لكلية علوم الاتصال واللغات بجامعة غزة وبالتعاون مع برنامج العون والأمل لرعاية مرضى السرطان في غزة وبرنامجYes  في الامديست حملة توعية حول سرطان الثدي بعنوان "  إنتِ بتكميلنا ... افحصي وطمنينا ".

وقد حضر اللقاء الدكتورة ريهام شبير عميد كلية علوم الاتصال واللغات في جامعة غزة والأستاذ أحمد أبو حليمة منسق شؤون الطلبة السيدة إيناس خضر مديرة برنامج العون والأمل لرعاية السرطان وعدد من طلبة الجامعة .

بدورها رحبت شبير بالحضور وشكرت نادي الإعلام والترجمة على تنظيمه مثل هذه الفعالية المهمة لتوعية الطالبات حول مرض سرطان الثدي واخذ الحيطة والحذر منه والعمل على وقايته , داعية الطالبات بالاهتمام بالفحص المبكر لتفادي أي خطر مستقبلي , كما شكرت شبير برنامج العون والأمل لرعاية مرضى السرطان لتنوير الطالبات بهذا المرض وطرق الوقاية منه .

من ناحيتها عرضت خضر جوانب مختلفة لمرض سرطان الثدي وعوامل حدوثه، وأعراضه، وطرق الوقاية منه، وكيفية إجراء الفحص الذاتي للثدي، مؤكدةعلى أهمية الفحص المبكر لتفادي الخطر لدى السيدات، كما قدمت شكرها لطالبات جامعة غزة على حسن الاستماع  والحضور.