شركة جوال في ضيافة جامعة غزة

19/11/2017

استقبلت جامعة غزة وفد من شركة جوال اليوم الأحد ممثلاً ب مدير العلاقات العام أ. ثائر أبو بكر، ومدير التسويق أ. محمد الشرفا و أ. سامر شاهين مسئول البرنامج حيث كان في استقبالهم أ.د. عبد الجليل صرصور ، د. عمار القدرة نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية، و م. إيهاب العالول نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية، و د. إبراهيم أبو رحمة مسئول وحدة الخريجين، ومدير العلاقات العامة أ. رامي عودة.

وتأتي هذه الزيارة ضمن التعاون المشترك بين جامعة غزة، وشركة جوال، حيث ناقش الوفد الرعايات التي تقدمها شركة جوال للجامعة، باحتوائها على فريق" أنا جوال".

ورحب رئيس الجامعة بالوفد مثمناً الجهود التي تقدمها شركة جوال لجامعة غزة من خلال تقديمها خدمات للطلبة مثل استضافتهم وإعطائهم فرصة للتدريب لديهم.

وأكد النائب الإداري  على ضرورة الاستمرار بالتعاون المشترك من أجل خدمة الطلبة.

فيما عبر مدير العلاقات العامة في شركة جوال عن سعادته بالتعاون مع الجامعة مؤكداً على ضرورة استمرار التعاون، وتقديم الدعم للمشاريع.