تعاون مشترك بين جامعة غزة ومركز تطوير الإعلام بيرزيت- غزة

14/11/2017

ضمن تعاون مشترك بين جامعة غزة ممثلة بقسم الإعلام التابع لكلية علوم الاتصال واللغات، ومركز تطوير الإعلام بيرزيت-غزة، تم الاتفاق على عقد دورات تدريبية من أجل اكساب طلبة الإعلام بالجامعة المزيد من المهارات والخبرات العملية التي تؤهله للتميز في سوق العمل.

بدوره رحب أ. فتحي صباح مدير مركز تطوير بيرزيت بالتعاون المشترك مع قسم الإعلام في جامعة غزة، وأبدى إعجابه الكبير لما شاهده خلال زيارته لاستديو التصوير التابع لقسم الإعلام وقاعة الترجمة المجهزين بأحدث المعدات التي تعمل على تدريب وتخريج طالب إعلام مميز ذو خبرة عملية.

من جانبه عبر أ. رائد خضر رئيس قسم الإعلام عن سعادته للتعاون المشترك بين الكلية ومركز تطوير الإعلام، مؤكداً أن قسم الإعلام يسعى جاهداً لتطوير أداء طلبته من خلال عقد العديد من الدورات التدريبية مع مركز بحجم وقوة وخبرة مركز التطوير بيرزيت-غزة.