أنشطة وفعاليات

جامعة غزة تنظم زيارة لمنزل الراحل الشهيد ياسر عرفات

14/11/2017

نظم قسم الاعلام في كلية علوم الاتصال واللغات في جامعة غزة زيارة ميدانية لمنزل الراحل ياسر عرفات اليوم الثلاثاء 14/11/2017 بإدارة رئيس قسم الاعلام أ. رائد خضر وعدداً من طلبة الاعلام، حيث كان في استقبالهم مدير مؤسسة الشهيد ياسر عرفات اللواء عرابي كلوب، والعقيد سعيد ستوم.

وتجول الوفد داخل المنزل للإطلاع على حياة القائد عرفات ومقتنياته، وتم الاتفاق على أن الكلية سوف تقوم بترجمة بعض الكتابات الموجودة على هدايا عرفات، وكذلك الصور ومقتنياته باللغة الانجليزية لتسهيل مهمة الوفود الأجنبية التي تزور المنزل، بالإضافة إلى انتاج مجموعة من الافلام والبرامج عن حياة الزعيم ياسر عرفات.

بدوره شكر كلوب جامعة غزة وقسم الاعلام على هذه الزيارة التي تحمل معاني الوفاء والوطنية للشهيد، والزعيم عرفات، وحث الطلبة على الاستمرار في العمل والجد في الدراسة من أجل تحقيق حلم القائد عرفات.