جامعة غزة تستقبل وفداً من الإمديست

14/11/2017

استقبلت كلية علوم الاتصال واللغات في جامعة غزة اليوم الثلاثاء 14/11/2017 وفداً من الاميديست برئاسة أكرم البغدادي المرشد الأكاديمي ومسؤول لجنة الامتحانات بحضور عميد كلية علوم الاتصال واللغات د. ريهام شبير وطلبة  قسم الترجمة.

بدورها رحبت د. ريهام شبير عميد الكلية بوفد الامديست مؤكدةً على أهمية التعامل مع الكلية لتطوير أداء الطلبة باللغة الانجليزية التي تعتبر لغة العصر التي تتم من خلالها فتح آفاق جديدة لهم، وخاصة في مجال التوظيف والبحث عن عمل.

كما اثنت شبير على دور الامديست ودوره الكبير في صقل شخصيات الطلبة وصناعة شباب قيادية واعدة من أجل خدمة الوطن.

بدوره أكد البغدادي على دور كلية  علوم الاتصال واللغات في جامعة غزة التي تضم قسم الترجمة، وهي الجامعة الوحيدة في قطاع غزة لديها هذا التخصص الذي يسعى لتطوير اللغة الانجليزية لدى طلبة الجامعة مشيراً إلى  أن الامديست يقدم العديد من المنح  لجميع الطلبة بجميع المستويات.

في نهاية اللقاء  عرض طلبة الامديست شرحاً مفصلاً للخدمات  والمنح التي يقدمها للطلبة المميزين، وتحدثوا عن تجاربهم التي عاشوها خلال سفرهم للولايات المتحدة الأمريكية.