بدء الامتحانات النصفية لبرامج الدبلوم المهني بجامعة غزة

05/11/2017

انطلقت صباح اليوم الامتحانات النصفية لبرامج الدبلوم المهني بجامعة غزة، حيث قام الدكتور زياد جلال الدماغ عميد كلية الدراسات المتوسطة ومدير مركز التعليم والتدريب المهني والأستاذ رمضان النيرب منسق برامج الدبلوم المهني بالجامعة بتفقد قاعات الامتحانات النصفية لجامعة غزة والاطمئنان على سير الامتحانات.

وبدوره عبر الدماغ عن سعادته البالغة لحسن ترتيب وتنظيم قاعات الامتحانات شاكراً القائمين على لجان الامتحانات مُبدياً إعجابه وتقديره  للهدوء والنظام والترتيب لهذه القاعات واللجان متمنين النجاح لجميع الطلبة.

ومن جهة أخرى أكد الدماغ على أهمية الدراسة المهنية والحصول على شهادة معتمدة ومعترف بها من قبل الجامعة، مؤكداً أن العالم أصبح اليوم يتجه للتدريب والتعليم المهني لتوفير فرص عمل ودخل مالي يساعد في هذه الظروف الصعبة التي يمر بها قطاع غزة.