بدء الامتحانات النصف فصلية بجامعة غزة إدارة جامعة غزة تتفقد لجان الامتحانات النصف فصلية في الجامعة

04/11/2017

قام صباح اليوم الأستاذ الدكتور رياض حسن الخضري رئيس مجلس الأمناء بجامعة غزة والأستاذ الدكتور عبد الجليل حسن صرصور رئيس الجامعة والدكتور عمار القدرة النائب الأكاديمي والمهندس إيهاب العالول النائب الإداري  بتفقد قاعات الامتحانات النصف فصلية  لجامعة غزة (المقر الرئيسي- وفرعي الجنوب والشمال ) .

بدوره رحب الدكتور إبراهيم برهوم رئيس لجنة الامتحانات فرع الجنوب و الدكتور عصام اسليم مدير فرع الشمال بالوفد لزيارتهم وتفقدهم قاعات ولجان الامتحانات , من ناحيته عبر الخضري عن سعادته لما شاهده من حسن ترتيب وتنظيم لقاعات الامتحانات متمنياً التوفيق والنجاح للطلبة شاكراً القائمين على لجان الامتحانات .

كما قام عميد كلية التربية الدكتور محمود الحمضيات والدكتور زياد الدماغ عميد كلية الدراسات المتوسطة بتفقد قاعات الامتحانات في جامعة غزة حيث أبدى الجميع الإعجاب والتقدير للهدوء والنظام والترتيب لهذه القاعات واللجان متمنين النجاح لجميع الطلبة .