أنشطة وفعاليات

عرض مسرحي يناقش واقع الخريجين في جامعة غزة

24/10/2017

عرض طلبة كلية علوم الاتصال واللغات بجامعة غزة عرضاً مسرحياً تحت عنوان:" الخريجين" أمس الثلاثاء 22/10/2017 بحضور رئيس الجامعة أ.د. عبد الجليل صرصور ، ونائبه للشؤون المالية والإدارية م. إيهاب العالول، وعميد كلية اللغات والاتصال د. ريهام شبير، وعميد شؤون الطلبة د. محمود الحمضيات، وعدداً من أعضاء الهيئة لتدريسية وطلبة الجامعة.

وفي كلمتها رحبت د. شبير بالحضور مؤكدةً على أهمية قيم الإبداع الثقافي والأداء المسرحي الراقي الذي يتميز به طلبة الترجمة وخصوصاً الدفعة الرابعة منهم، الذين يثبتون كل يوم قدرتهم على تفجير الطاقات الكامنة لدبهم، وأضافت أن الجامعة مستمرة في دعمها ورعايتها لكل فكرة ريادية.

حيث ناقشت المسرحية أوضاع الطلبة الخريجين والبطالة والمحسوبية في طريق التوظيف،  وقضايا المرأة، وسعت إلى اعتماد مبدأ  الخبرة والكفاءة في التوظيف,.