خلال جولة تفقدية لفروع جامعة غزة الأستاذ الدكتور رياض الخضري يشيد بجهود مدراء الفروع في عقد الامتحانات النهائية

26/06/2021

غزة – العلاقات العامة:

أشاد الأستاذ الدكتور رياض الخضري رئيس جامعة غزة بجهود مدراء فروع الجامعة بمحافظتي الشمال والجنوب في عقد الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام الأكاديمي 2020-2021م، خلال جولة تفقدية قام بها بمشاركة نائبيه للشؤون الأكاديمية الدكتور زياد الدماغ والشؤون الإدارية والمالية المهندس إيهاب العالول.

أكد رئيس الجامعة حرص جامعة غزة على إجراء الامتحانات النهاية للفصل الدراسي الثاني وجاهياً، ووفقاً لإجراءات الوقاية والسلامة المتبعة في جامعة غزة، بما يضمن سلامة الطلبة والعاملين، متمناً لجميع الطلبة التوفيق والنجاح.

بدوره أعرب الدكتور محمود الحمضيات مدير فرع الشمال عن سعادته بزيارة رئيس الجامعة ونائبيه، والتي تأتي في إطار المتابعة المستمرة والدائمة لعمل فروع الجامعة، مؤكداً على سير الامتحانات النهائية بشكل ممتاز ووفق إجراءات الوقاية والسلامة.

من جانبه رحب الدكتور سلام الأغا مدير فرع الجنوب بزيارة رئيس الجامعة ونائبيه، مشيراً إلى أن الامتحانات النهائية بفرع الجنوب تسير بشكل ممتاز وبانتظام وفق ما تم التخطيط له دون وجود أي عوائق، متمناً لجميع الطلبة التوفيق والنجاح.