وسط إجراءات وقائية واحترازية مشددة بدء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني في جامعة غزة وجاهيًا

14/06/2021

غزة – العلاقات العامة:

بدأت الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2020/2021م، في جامعة غزة وجاهيًا وسط إجراءات وقائية واحترازية مشددة، وتفقد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رياض الخضري سير الامتحانات، برفقة النائب الأكاديمي الدكتور زياد الدماغ والنائب الإداري والمالي المهندس إيهاب العالول ورؤساء لجان الامتحانات.

وتمنى الأستاذ الدكتور رياض الخضري النجاح والتوفيق لجميع طلبة الجامعة في الامتحانات النهائية، حاثًا إياهم على الجد والاجتهاد والمثابرة في الدراسة للحصول على نتائج مشرفة تحقق لهم التميز والتفوق.

بدوره أـكد الدكتور زياد الدماغ نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، أن الشؤون الأكاديمية حرصت على تجهيز كافة الترتيبات وللوجستيات من تجهيز للقاعات وجداول الامتحانات والمراقبات بما يضمن عقد الامتحانات بشكل منتظم.