جامعة غزة تستضيف امتحان الثانوية العامة التجريبي لطلبة مركز quick way

06/06/2021

غزة – العلاقات العامة:

استضافت جامعة غزة أمس الامتحان التجريبي لطلبة الثانوية العامة الخاص بمركز quick way ، في إطار الاستعداد للامتحانات النهائية للعام الدراسي 2020/2021.

رحب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رياض الخضري بإدارة المركز والطلبة، متمناً لهم التقدم والتفوق في امتحانات الثانوية العامة، مشيراً إلى حرص الجامعة على تقديم كافة الخدمات التعليمية لجميع الطلبة بما يؤهلهم لاجتياز امتحاناتهم النهائية بكفاءة عالية.

بدورها رحبت عميد كلية الدراسات المتوسطة بجامعة غزة الدكتورة رنا عودة بطلبة المركز متمنيه لجميع الطلبة التوفيق والنجاح في امتحانات الثانوية العامة، لافته إلى أن جامعة غزة وفرت بيئة مناسبة تحاكي امتحانات الثانوية العامة لطلبة المركز من خلال تجهيز القاعات وتوزيع الطلبة وتوفير الهدوء والاستقرار والانتظام خلال عقد الامتحان.

من جابها شكرت إدارة المركز جامعة غزة على تعاونها واستضافتها لعقد الامتحان التجريبي لمادة الفيزياء الخاص بطلبة المركز، وقدمت درع شكر وتقدير لرئاسة الجامعة لإسهامها وتعاونها في نجاح عقد الامتحان.