في إطار التعاون المشترك مع مؤسسات المجتمع المدني جامعة غزة توقع مذكرة تفاهم مع معهد الأمل للأيتام

02/06/2021

غزة – العلاقات العامة:

وقعت جامعة غزة ممثلة بعمادة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات أمس مذكرة تفاهم مع معهد الأمل للأيتام لتمكين فئات الايتام وذوي الهشاشة في مجالات مختلفة بالشراكة مع الإغاثة الإسلامية ضمن مشروع تمكين الأطفال لمستقبل أفضل في قطاع غزة، بحضور عميد الكلية الدكتورة خلود البطش ومدير مركز رسل بمعهد الأمل للأيتام ا. سفيان بدر.

أكدت الدكتورة خلود البطش على أهمية التعاون المشترك مع مؤسسات المجتمع المدني بما يخدم جميع فئات المجتمع الفلسطيني، لافتهً إلى أن جامعة غزة تولى اهتماماً كبيراً في التشبيك مع جميع المؤسسات واستعدادها لوضع كافة إمكانياتها لخدمة جميع قطاعات المجتمع.

من جانبه أعرب الأستاذ سفيان بدر عن سعادته بتوقيع مذكرة التفاهم مع جامعة غزة والتي تهدف إلى توفير فرص تعليمية محفزة من خلال دمج الأطفال في أنشطة جامعة غزة ومشاركتهم في جميع الأنشطة ضمن أروقة ومختبرات الجامعة.

وتأتي هذه المذكرة من أجل تحقيق تعاون مثمر بين جامعة غزة ومجمعية معهد الأمل للأيتام – مركز رسل حيث تركز على مبدأ العمل المشترك حسب الخدمات المتوفرة، على أن يبدأ العمل بالمذكرة اعتباراً من 1/6/2021.