جامعة غزة في ضيافة دنيا الوطن

10/09/2017

زار وفد من العلاقات العامة بجامعة غزة الموقع الإلكتروني الأول في فلسطين " دنيا الوطن"، اليوم باستضافة أ. محمد عيسى نائب المدير العام، وأ. مأمون يعقوب أبو شعبان المدير الإداري والمالي في دنيا الوطن.

وتأتي هذه الزيارة في إطار تقوية العلاقات والتأكيد على العمل والتبادل المشترك بين جامعة غزة ودنيا الوطن.

وتبادل الوفد الحديث عن أبرز القضايا الفلسطينية و السياسة التحريرية  التي تتخذها دنيا الوطن "الحيادية" في نقل الأخبار، وإبراز معاناة الفلسطينيين سواء في غزة، أو الضفة المحتلة، وكيفية عرضها لهم بما تتناسب مع أفكار وقيم وعادات المجتمع الفلسطيني.

وأعرب الوفد عن سعادته في هذه الزيارة مثمناً دور دنيا الوطن في مساهمتها في إبراز دور الجامعات ونشاطاتها وفعالياتها خاصة " جامعة غزة"

وفي نهاية الزيارة قدم وفد العلاقات العامة في جامعة غزة درع تكريم لدنيا الوطن شكراً لها على جهودها المبذولة في إيصال الرسالة التعليمية للجميع.