جامعة غزة تكرم الطلبة الناجحين في امتحان الاستكمال من مركز الوسام الثقافي

29/08/2017

كرمت جامعة غزة الناجحين في للثانوية العامة " الاستكمال" من مركز الوسام الثقافي اليوم بحضور أ.د عبد الجليل صرصور رئيس الجامعة، و د. حسن أبو جراد عضو مجلس الإدارة، وأ. وسام صلاح مدير المركز، وأ. رامي عودة مدير العلاقات العامة، وعدداً من الطلبة الناجحين.

ويأتي هذا التكريم استكمالاً للطلبة الناجحين في الثانوية العامة من مركز الوسام الثقافي احتفاءً بهم في نجاحهم.

وشكر أ. وسام صلاح مدير المركز الجامعة وما تقدمه من منح وتسهيلات للطلبة الناجحين في الثانوية العامة.

ونصح د. حسن أبو جراد عضو مجلس الإدارة في جامعة غزة  الطلبة الناجحين بضرورة اختيار التخصص الجامعي المناسب الذي من شأنه أن يساهم في صقل شخصية الطالب، ومساعدته في الحصول على فرصة عمل مستقبلاً.

وفي النهاية فقد تم توزيع الشهادات على الطلبة الناجحين من مركز الوسام الثقافي الذين يبلغ عددهم  30 طالبة وطالبة، بالإضافة إلى أخذهم جولة تعريفية على مختبرات ومرافق الجامعة.