جامعة غزة تستقبل وفداً من ملتقى مدربي غزة لكرة القدم

15/08/2017

استقبل أ.د.عبد الجليل صرصور رئيس جامعة غزة وفداً من ملتقى مدربي غزة لكرة القدم الذي ضم كل من أ.محمود زقوت المحاضر العربي والآسيوي، والكابتن خالد الحاج نائب رئيس الملتقى، والكابتن إبراهيم مدوخ أمين صندوق الملتقى، وأ. زكريا الكفارنة أمين سر الملتقى.

وحضر اللقاء د.عمار القدرة النائب الأكاديمي، وأ. رامي عودة مدير العلاقات العامة، وتأتي هذه الزيارة للتعرف على جامعة غزة والاطلاع على مبانيها وكلياتها .

وبدوره رحب رئيس الجامعة بالوفد الرياضي مقدماً شرحاً تفصيلياً عن جامعة غزة ونشأتها وبرامجها المعتمدة من التعليم العالي الفلسطيني، وما يميزها عن غيرها من الجامعات الأخرى،

وتحدث عن المنح الكبيرة المنوعة التي تقدمها إدارة الجامعة لطلبة التوجيهي لهذا العام متمنياً الاستفادة من هذه المنح والالتحاق بالجامعة.

بدوره شكر الكابتن محمود زقوت جامعة غزة على حسن الاستقبال، مؤكداً أن الملتقى وُجد لخدمة المدربين الرياضيين الذي أعطوا في المجال  الرياضي على مدار السنوات الماضية، والعمل بالحفاظ على العلاقة الإيجابية ما بين المدربين واتحاد اللعبة من جهة، والأندية الرياضية من جهة أخرى ,

وتابع  أن الملتقى يسعى جاهداً الارتقاء بأعضاء الجمعية العمومية من خلال التواصل مع مؤسسات المجتمع المحلي الفلسطيني .

وقد شهد اللقاء بحث سبل تعاون مشترك بين جامعة غزة وإدارة الملتقى للإرتقاء بمستوى الرياضة والرياضيين.

قد شملت الزيارة جولة في أرجاء الجامعة بدءًا من الإستديو الإعلامي، بالإضافة  مختبر اللغات وعلوم الإتصال.