مراعاة للظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها شعبنا جامعة غزة تقدم العديد من المنح للناجحين في الثانوية العامة

09/08/2017

قدمت جامعة غزة مجموعة من المنح الدراسية  للطلبة الناجحين في الثانوية العامة لعام 2017/2018.

وقال رئيس جامعة غزة أ.د. عبد الجليل صرصور أن الجامعة تقدم منحاً عديدة للطلبة الناجحين في الثانوية العامة مراعاة للظروف الاقتصادية التي يعاني منها الشعب الفلسطيني.

وتابع أن المنح عبارة 100% للحاصلين على معدل 90% فما فوق، في حين منحة 50% لمن معدلهم فوق 65% في حال التحاقهم في برامج البكالوريوس، إضافة  منحة 25% لمن معدلهم أقل من 65% بحال التحاقهم في برامج الدبلوم المتوسط .

من الجدير ذكره أن جامعة غزة معتمدة ومرخصة من وزارة التربية والتعليم العالي الفلسطينية ، وتضم 7 كليات من البكالوريوس والدبلوم  المتوسط بالإضافة إلى الدبلوم المهني للحاصلين ولغير الحاصلين على الثانوية العامة.