جامعة غزة تستقبل وفداً من المعاهد الأزهرية

08/08/2017

استقبلت جامعة غزة وفداً من المعاهد الأزهرية برئاسة سماحة الشيخ د. عماد حمتو رئيس المعاهد الأزهرية في فلسطين.

وكان باستقباله كلا من أ.د. عبد الجليل صرصور رئيس جامعة غزة، و د. إياد العالول النائب الإداري، و م. إيهاب العالول عضو مجلس الإدارة، و أ. عمار القدرة النائب الأكاديمي، و أ. رامي عودة مدير العلاقات العامة.

وتأتي هذه الزيارة في سياق العلاقات المتبادلة بين الجامعة والمعاهد الأزهرية والتي تصب في إطار مصلحة طلبة المعاهد الأزهرية لالتحاقهم في جامعة غزة.

وبدوره رحب أ.د. عبد الجليل صرصور رئيس الجامعة بالوفد الزائر مثمناً الجهود الكبيرة التي تقدمها المعاهد الأزهرية في خدمة الطلبة بالمعهد.

من ناحيته شكر د. عماد حمتو جامعة غزة على حسن الاستقبال وعلى ما تقدمه الجامعة من دعم لطلبة المعاهد الأزهرية ، مؤكداً على  أن المعاهد تسعى لتخريج طالب أزهري يحمل أفكاراً دينية معتدلة تخدم مجتمعه ودينه.